Корзина
Нет отзывов, добавить
Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Зельц белый в синюге.
Контакты
ЕВРО С. А.
Дарья
АргентинаСанта ФеРосариоБульвар Сан Диего 1920 Вилла Губернатор Гальвез
Карта

Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Зельц белый в синюге.

Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Зельц белый в синюге.

0,6 кг свиных пятачков
0,3 кг мясного бульона
0,3 кг сала
2 столовые ложки уксуса
35 г соли
6 г белого молотого переца
1 г мускатного ореха
2 г тмина
1 г красного перца
синюга
Способ приготовления: Телятину и сало приготовить, а затем измельчить в мясорубке с решеткой 3 мм. Отварить свиные пятачки и нарезать кубиками со стороной около 5 мм. Все сложить и хорошо перемешать вместе со специями, бульон и другими добавками. Полученной массой заполнить синюгу и завязать. После охлаждения колбасу поставить на два часа провяливаться в холодном дыме. Варить в термокамере при температуре 80-82°С около 3 часов. После термообработки колбасу немного остудить под струей теплой воды. 33723743.97961569.1297715397.3dac8ddb24f12984fb0b11aada89958d
vkontakte facebook twitter