Корзина
Нет отзывов, добавить
Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Хаггис в синюге.
Контакты
ЕВРО С. А.
Дарья
АргентинаСанта ФеРосариоБульвар Сан Диего 1920 Вилла Губернатор Гальвез
Карта

Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Хаггис в синюге.

Рецепты — колбаса в натуральной оболочке. Хаггис в синюге.

1 говяжья синюга
3 чашки мелко нарезанного сала
1,1 стакана овсяных хлопьев среднего размера
2 мелко нарезанных средних луковицы
1 чашка мясного бульона
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чайную ложку мускатного ореха
½ чайной ложки мускатного цвета
Способ приготовления: Обрезать излишки жира и сухожилий из овечьих внутренностей. Положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение часа или больше до размягчения. Слить воду и остудить. Жарить овсяные хлопья в духовке, пока они тщательно не просушатся. Мелко нарезать внутренности и объединить в большой миске с салом, овсяными хлопьями, мелко нарезанным луком, говяжьим бульоном, солью, перцом, мускатным орехом и мускатным цветом. Хорошо перемешать. Набить смесь в говяжью синюга, более чем на половину. Затем выдавить воздух и завязать открытые концы синюги плотно шпагатом. Убедитесь, что вы оставили место для смеси для расширения иначе синюга может лопнуть во время приготовления пищи. Если хаггис выглядит так, как будто он может лопнуть, проколите синюгу острой иглой, чтобы уменьшить давление. Поместить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и сразу же уменьшить огонь, затем варить под крышкой в течение трех часов. Избегайте сильного кипения, иначе синюга может лопнуть. Подавать в горячем виде с картофельным пюре и репой/брюквой. Для дополнительного аромата можно добавить мускатный орех к картофелю и душистый перец к репе/брюкве.
vkontakte facebook twitter